欢迎登录忻州市统计局官方网站

当前位置:首页 > 时政要闻 > 统计要闻 > 要闻

文明统计,砥砺前行——忻州市统计局荣获“文明单位标兵”荣誉称号

  时间:2022-06-09        大    中    小      来源:忻州市统计局

  近日,忻州市精神文明建设指导委员会印发《忻州市精神文明建设指导委员会关于对2020-2022年度精神文明创建先进集体命名的决定》(忻市文明委〔20228号),忻州市统计局被授予“文明单位标兵”荣誉称号。 

  2020年以来,市统计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,按照市委市政府决策部署,深入开展了精神文明创建活动。全体干部职工将“文明统计”作为思想自觉和行动自觉,发扬履职尽责、团结协作、敬业奉献的优良作风,立足本职,把优化统计服务作为工作的根本落脚点,在推动忻州全方位高质量发展中展现了统计风采。 

  获得“市级文明单位标兵”荣誉称号是全体工作人员不懈努力、持之以恒的成果,市统计局将以此为契机,发扬成绩,再接再厉,在坚持不懈开展精神文明创建过程中,将社会主义核心价值观、职业道德教育落实在行动中,将精神文明建设与统计工作紧密融合,凝心聚力、开拓创新,不断探索新做法、做出新业绩,提供更加优质高效的统计服务,在不断提升统计服务水平和精神文明建设水平的征程上继续前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。