欢迎登陆忻州市统计局官方网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 统计咨询

忻州部分统计年鉴数据申请
写信人 写信时间 2019-12-21
信件内容 尊敬的忻州统计局工作人员您好: 由于博士论文需要,特向您申请贵市2009-2019版统计年鉴(即2008-2018年统计数据)。如果方便,可以将统计年鉴电子档发到我的邮箱(或者将网络查找路径发我,我自行查找,今后多年将经常性用到不同的指标数据,尽量减少您的工作量),谢谢您;如无电子年鉴的,恳请您帮助查找一下相关数据(附指标),万分感激,祝您工作愉快,万事如意! 1 城市综合能源消耗量 万吨标准煤 2 规模以上工业企业综合能源消费量 万吨标准煤 3 规模以上工业企业产值 亿元 4 城镇常住居民人均可支配收入 元 5 主要矿产工业产品(铁)产量或开采量 万吨 6 规模以上工业企业原煤消费量 万吨 7 规模以上工业企业洗精煤消费量 万吨 注:城乡一体化后可摘录常住居民可支配收入;主要矿产产量2007年数据也需要,用于计算主要矿产开采下降率;铁的产量如果没有,煤炭、石油、铅、锌等可任给一个;规模以上工业企业产值如果没有的,可以填写增速,并给一个基期的数据,我自行计算,谢谢您,万分感激!
回复状态 已处理 回复时间 2019-12-25
回复内容

您好:工作人员已电话回复,所需材料已发送邮箱。感谢您的关注!