欢迎登陆忻州市统计局官方网站

当前位置:首页 > 时政要闻 > 通知公告

忻州市2019年市直部分事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

  时间:2019-08-02        大    中    小     

    本次招聘笔试成绩已公布,按照《忻州市2019年市直部分事业单位公开招聘工作人员公告》,现将资格复审有关事项公告如下:  

  一、资格复审对象 

  

  根据笔试成绩按岗位招聘名额13比例依次入围的人员(具体名单附后) 

  

  二、资格复审时间 

  

  忻州职业技术学院、忻州市人民医院、忻州市疾病预防控制中心、忻州市高级技工学校、忻州市长征小学、忻州市实验幼儿园、忻州市特殊教育学校招聘岗位为201986日上午8301130、下午300--6:00;其他招聘单位招聘岗位为201986日上午8:30--11:30 

  

  三、资格复审地点 

  

  忻州市第一中学校明智楼(地址:忻州市忻府区和平中街8) 

  

  四、资格复审注意事项 

  

  1、经过笔试进入资格复审的考生,须由本人到现场进行资格复审,2019年应届毕业生未取得毕业证和学位证者,提供毕业院校出具的学历、所学专业证明、户口簿或居住证(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;其他人员应提供报考岗位所需要的本人身份证、户口簿或居住证(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历证书、学位证书、从业(职业、执业)资格证书等岗位资格条件要求的相关证件原件及复印件;已就业的还须出具单位同意报考证明(事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见);留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。 

  

  山西省大学生村官等服务基层项目人员报考“服务基层项目专门岗位”的,须登录忻州市人事考试网,下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在县(市、区)和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中:大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由原签约学校所在的县(市、区)教育局审核盖章、“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人社厅盖章、“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章) 

  

  退役的全日制大学生士兵报考“服务基层项目专门岗位”,须提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、学历证书、学位证书和当地民政部门出具的相关证明的原件及复印件。 

  

  参加“农业技术推广服务特设岗位”计划项目的,由服务地县(市、区)农委、人社局、市级农委审核盖章;在职的村(社区)党组织书记、村()委会主任由乡镇(街道)和县级组织部门审核盖章。 

  

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,取消该报名人员报考资格。报考人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。对资格审查结果合格、不合格审查部门提出意见,合格的发给《面试通知书》,不合格的说明原因,让考生签字后取消资格。 

  

  若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审资格或资格复审不合格的,根据岗位笔试成绩由高分到低分按13的比例依次递补面试资格复审人选,不足13的按实有人数确定。 

  

  2、面试时间、地点及有关要求见忻州市人事考试网,请资格复审合格的人员,保证24小时电话畅通,以便联系。 

  

 

  中共忻州市委组织部 忻州市人力资源和社会保障局 

  

  2019730 

  

  

附件:
  1、忻州市2019年部分市直事业单位公开招聘工作人员资格复审人员名单.xls