欢迎登陆忻州市统计局官方网站

当前位置:首页 > 时政要闻 > 统计要闻 > 图片

省经普办领导来我市进行四经普事后数据质量抽查

  时间:2019-06-06        大    中    小     

  

 

 

 

    527-30日,省经普办数据检查工作组一行三人,在省普查中心调研员黄云枫的带领下,对我市进行了第四次全国经济普查省级事后数据质量抽查。 

  省抽查组对抽中的代县新高乡刘家圪洞村的全部法人单位、产业活动单位进行了实地核查,抽查组每到一个单位,均严格按照工作程序,仔细查看单位证照和相关财务资料、人员工资等,并通过与企业负责人或财务人员座谈等方式,对单位的经营情况、资产、收入等指标进行了认真核实,并将核实后的信息与“四经普”平台数据进行了比对。 

  通过检查,抽查组对我市的四经普工作及数据质量给予了肯定,并对在抽查中发现的问题进行了反馈和指导,要求我市对全市的数据质量再一次进行“回头看”,扎实做好基础工作,为迎接国家第四次全国经济普查事后数据质量抽查做好准备。